На базе отдыха «Солнечный Берег» прошел «Кулинарный Тимбилдинг»
В пятницу 18 апреля 2014 года на базе отдыха «Солнечный Берег» прошел «Кулинарный Тимбилдинг» для сотрудников компании ООО «Газпромнефть - корпоративные продажи».
Программа началась с общей разминки прямо на берегу озера, затем участники разделились на 5 команд по 6 человек в каждой. Шеф повар Денис Дмитровский рассказал о предстоящем кулинарном поединке, подчеркнул условия «битвы» и принцип оценки блюд. Также были даны ценные указания, советы, а после прозвучал сигнал о начале соревнования.
Что готовили команды:
1. Мастер-класс по разделке лосося на филе для копчения и ухи и совместное приготовление прозрачной ухи.
2. Приготовление блюда «Ролл из лаваша с плавленым сыром «Виола» и копчёной рыбой
3. Приготовление блюда «Салат из свежей зелени ассорти и домашнего подкопченного лосося с помидорами черри».
4. Приготовление блюда «Аджаб Сандал»
5. Приготовление блюда «Шашлык из цыплёнка на решётке»
Как оценивались команды?
По окончанию приготовления блюд до полной готовности судьями будут выставлены оценки по 5-балльной шкале по следующим параметрам:
а. Быстрота приготовления всех блюд командой. (1 место-5 баллов, 2 место-4 балла и так далее по убывающей).б. Вкусовые качества всех блюд по отдельности по среднему судейскому баллу.
в. Красота и эстетичность представленных блюд по тому же принципу.
г. Слаженная работа и креативность команды.